本文目录

两人合作的《程序员那么可爱》。这部剧虽是都市爱情剧,但从剧名来看就知道没那么简单。它开创了全新职场副本,以程序员情感生活为切入点,从多维度展现码农的日常。祝绪丹在该剧中化身呆萌又善良的女程序员,为了靠近自己单恋5年的学长,“女扮男装”进入对方的公司。上演了一场温馨甜蜜的爱情罗曼史。

程序员那么可爱分集剧情介绍,邢昭林和祝丹旭演的什么?

两人合作的《程序员那么可爱》。

这部剧虽是都市爱情剧,但从剧名来看就知道没那么简单。它开创了全新职场副本,以程序员情感生活为切入点,从多维度展现码农的日常。

祝绪丹在该剧中化身呆萌又善良的女程序员,为了靠近自己单恋5年的学长,“女扮男装”进入对方的公司。上演了一场温馨甜蜜的爱情罗曼史。

2021年七月腾讯视频播出的电视剧?

①《我是真的爱你》预计7月18日,刘涛、杜淳领衔主演。

②《心跳源计划》宋茜、罗云熙领衔主演,徐开骋、丁一一、孙佳雨主演。该剧改编自缪娟的同名小说《掮客》。

③《乔家的女儿》白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意、周翊然、刘钧主演,李佳航、朱珠、刘琳特别出演。

④年代传记剧《功勋》

⑤《你是我的荣耀》有望7月登陆腾讯视频独家播出。潘粤明、胡可、王彦霖、杨洋、迪丽热巴、郑合惠子主演,金晨友情出演,季肖冰、高露 、涂松岩特别出演。该剧根据顾漫创作的同名小说改编。

⑥冒险题材网剧《云南虫谷》

⑦民国剧《古董局中局之掠宝清单》屈楚萧、陈钰琪领衔主演

⑧青春励志年代剧《启航:当风起时》吴磊、侯明昊领衔主演

⑨《程序员那么可爱》邢昭林、祝绪丹领衔主演,该剧根据超人气漫画《程序媛哪有这么可爱》改编。

电视剧程序员那么可爱一共多少集?

电视剧程序员那么可爱一共24集。

《程序员那么可爱》由吴强执导,邢昭林、祝绪丹领衔主演,易大千、田依桐、关芯、盛朗熙、骏声等主演的都市爱情剧。该剧根据超人气漫画《程序媛哪有这么可爱》改编,开创了全新职场副本,以最“独特”的角度揭开程序员的多种情感生活,从多维度展现最真实的码农日常。该剧于2021年09月10日在腾讯视频播出。

剧情简介

故事讲述了女程序员陆漓(祝绪丹饰)追求职业理想,努力投身编程领域,凭借过硬简历和惊人智慧搞定学长姜逸城(邢昭林饰),成功进入姜逸城建立的创业公司,还帮姜逸城摆平无数难缠相亲。陆漓和姜逸城因程序代码结缘,又在机缘巧合下成为同居室友。可爱女程序员和傲娇自恋总裁在相处中斗智斗勇触发心动代码,上演了一场温馨甜蜜的爱情罗曼史。

程序员这么可爱电视剧陆离父亲扮演者是谁?

程序员这么可爱电视剧陆离父亲扮演者是王伟华。

《程序员那么可爱》是由吴强执导,邢昭林、祝绪丹领衔主演,易大千、田依桐、关芯、盛朗熙、骏声等主演的都市爱情剧。该剧于2021年9月10日在腾讯视频播出。

该剧根据漫画《程序媛哪有这么可爱》改编,讲述了异承科技CEO姜逸城和女程序员陆漓因程序代码结缘,又在机缘巧合下开启了一次次“修复Bug”的心动挑战,展开了一场温馨甜蜜的爱情罗曼史。

祝绪丹在香蜜里演了什么?

祝绪丹并没有参演过《香蜜沉沉烬如霜》。

参演电视剧 共20部

2021-9-10 程序员那么可爱 饰 陆漓

2021-7-22 初恋爱 饰 温静

2021-5-10 遇龙

饰 流萤/阮阿瑜/封尘月/顾轻烟

2021 流光引 饰 韩紫晴

2020-11-23 心宅猎人 饰 元慕青

2019-02-27 倚天屠龙记 饰 周芷若

2019-02-21 英雄诀 饰 章犀犀

2019 一身孤注掷温柔 饰 顾婉凝

2018-06-25 一千零一夜 饰 周心妍

2018-02-04 谈判官 饰 商碧晨

2017-04-24 画心师 饰 岑欢

2017-04-18 囧女翻身之嗨如花

饰 鲁如花

2017-01-30 三生三世十里桃花 饰 玄女

2016-02-01 寂寞空庭春欲晚 饰 端敏

2016-01-08 煮妇神探 饰 秋水

2015-10-30 灵魂摆渡2 饰 小鱼

2015-10-14 极品女士第四季 饰 美女

2015-03-05 心碎急诊室 饰 李欣瑶

2014-02-26 屌丝男士3 饰 内衣店女店员

2013-12-15 卧底前传之姐妹篇 饰 小美